Я ветром дышу...

Умные мысли...
Слова крутые...
Зачем мне всё это?
Ведь мы же чужие...
Я ветром дышу...
Дождём умываюсь...
Босыми ногами ...
Травы я касаюсь.
Я бабочке рада,
Что ввысь улетает...
Я птице махну,
Что пределов не знает.


Рецензии