Незнакомка

Кто  мне снился? Снилась мне незнакомка.
Ее я внезапно встретил вчера
На одной из случайных московских остановок,
Под свет фонарей и капли дождя.

Что мне снилось? Ее улыбка.
Блеск и тепло ее милых светлых  глаз.
Общий трамвай. Стихи. Беседы
Из малозначительных, но столь приятных фраз…
            08.06.2014


Рецензии