У них было время подумать...

У них было время подумать....

Достала она уже...
Эта немецкая баба
Всё что то - мутит крутит
Не на фик - она пошла бы...

У них - было время подумать
-Время уже прошло
Хватит нести ахинею
Хватит толкать фуфло

Не очень культурно - да ладно ...
С волками-по волчьи выть
Мы как то - не убедительны
Мы как то- привыкли ныть

Этого мы - не делали...
В этом - не виноваты...
Время послать их на ....
И по горбу лопатой

Нас выгоняют с рынка
С рынка энергоносителей
Да лоб твою мать - пожалуйста !!!
-Мы ещё и просители !!???

По часовой - в обратную
Резьба - она в обе стороны
Мы закрываем крантик
И над Европой....ВОРОНЫ...

Ах ! Договор - ну да...
Мы не имеем права
А как же тогда Мистрали...?
- Вот и нашлась управа

Тут христианству не место
-Не напасёшься щёк
С ублюдками - по ублюдски
Иначе пойдёт не в прок

Вспомним Илюшу Муромца
Вспомним Перуна Батюшку
Пресветлого Яросвета
Да ЛАДУ - Великую Матушку !

Кликнем святую РАТЬ
За нами тайга стеной
Давай просыпайся - РУСИЧЬ
Давай шевелись ! - Родной...

В твоей душе мегаватты
Лишь только грязюку отмыть
Не пей и не ешь - отраву
-Как Солнышко будешь светить !

Из доллара надо выйти
Это супер задача
А доллар - им кинуть в рожу
Возьмите козлы - на сдачу...

Нефть - наследие предков
Нефтью нельзя торговать
Газ - это тоже наследие
И надо - об этом знать

ОНИ - великие АРИИ
ОНИ - наши БОГИ СОЗДАТЕЛИ !
Нефть - своим деткам оставили
-Мы - наших БОГОВ - предатели !!!!

У нас же - зима ,морозы
Нам трудно здесь выживать
И газ в наших недрах - поэтому
Газом нельзя торговать !!!

Мы наполняем доллар
Нефтью своей и газом
Стоит нам кран закрыть
Доллар корчнётся - сразу

Дороже всего - энергия !!!
Дороже всего - наш разум
Ещё дороже - ДУША
И мир изменится - разом

Кто то ушел вперёд
Кто то плетётся сзади
Кто то лежит пластом
-И никак с собою-не сладит

Подьём !!!  45 секунд !!!
Подьём - боевая тревога !!!
Вы видите - или - или...
На пра -во...шагаем к БОГУ...


Рецензии