День сна

Минута нежности. Улыбнулся и посмотрел в окно,
Вспомнил твой взгляд, твою улыбку, которую не видел давно.
Я много опускался вниз, много падал, но все же,
Должен сказать твоя улыбка для меня всех дороже.

Она единственная, кто спасает в тяжелые ночи,
Это старое и проверенное лекарство от одиночества.
Раскаты печали сливаются с грустью небесной,
Ты та неизвестность, что поразила меня в самое сердце.

И моя звезда угасла и появилась снова,
Мы слишком похожи, чтобы не понять с полу слова.
Вышел из порочного круга, не знал не печали не бед,
Но ты воссияла в небе, как с утра сияет рассвет.

И много радости на душе и не капли горя,
Я оказался один по среди синего моря,
Но ты та звезда что привела мой корабль к земле,
Ты мой лучик солнца в ночной темноте.

Разделять состояние счастья уже подвиг героя,
Я много думаю о тебе и становлюсь спокоен
И жду ленты моментов, что мы увидимся вскоре.
Из-за пустяков ругаться все же не стоит.

Ты мой океан, а я в нем заблудший корабль,
Дай мне глоток пресной воды, только не уходи! Не надо.
Дай мне посмотреть на тебя с высоты, хотя бы самую малость,
Я не знаю сколько мне ждать и сколько мне осталось.

Я делаю все, чтобы тебя постоянно помнить,
Плаваю и тону, как корабль при шторме.
А как и когда познакомились ты это помнишь?
И вижу ты молчишь. Стесняешься и Скромничаешь.

Таких как ты я не видел,ты палящее солнце пустыни,
Один раз сказал о тебе и не закончил отныне.
Солнце не светит на землю, воспоминания стынут,
Твои глаза цвета чистой воды, как море синие.

Ты одна в этом мире, кто полюбила меня не на шутку,
Дни меняются быстро, сутки идут за сутками.
Можно забыть про все вокруг и утонуть на минутку,
Ведь любовь у человека одна. Мне не понять эту штуку.

Радость, взаимопонимание, счастье, вера, любовь,
Разноцветные мысли, горячая кровь.
Переживания, контраст эмоций, красивые слова,
Сильные чувства, забитая голова, синие ее глаза.

Это прекрасное чувство - я на тебе завис.
Это моя Love story, Love is...
Те чувства что между нами мой ангел сохрани.
Не держи их снаружи души, а запрячь где то внутри.

Легкая слабость, радостные глаза, переживание разлуки,
Ночь без сна, без нее смерть у окна, в котором метель, от скуки.
Распределение точек по окружности. Стужа.
Ощущение того, что кроме нее никто не нужен.


Рецензии