Домик старый, но родной...

Рождество- веселый праздник!
Соберемся за столом...
Ведь семья у нас большая,
Дружно мы придем в тот дом,
Где всегда мы собирались
За одним большим столом.
Вспомним детство и удачи,
Боль утрат и погрустим...
Но всегда мы точно знаем,
В доме этом мы свои!
Дом родной, ты ветхий,старый...
Много бед ты пережил.
Но всегда ты нас встречаешь
Полон ласки и любви.
Нам уютно в этом доме
Хоть он старенький такой
И для нас он много значит
Домик старый,но родной...


Рецензии