Вот это трюк

взято на сайте http://ermalex76.livejournal.com/148521.html
 в сокращении

July 16th, 2014, 12:22 pm
Глобальный Предиктор предостерёг Россию: Не суйтесь в Украину - погибнете.

.........
Разумеется, это теракт.

........Оно старательно размазано, чтобы непосвящённые его не прочитали, несмотря на множественное копирование. Ниже расшифровка.

1. Авария произошла рядом со станцией "Славянский бульвар".

2. Вторая станция "Парк Победы". Она символизирует ВОЙНУ!

3. Между этими станциями обесточены линии. Перевод. Начав войну с Украиной, Россия потеряет свою силу (электричество). Её военная машина остановится и сойдёт с рельс. Электричество также означает поток денег.

4. С рельс сошло 3 вагона. У этого символа множество значений, и все  они связаны с Россией. Ядерная триада, триада спецслужб, три ветви власти, три уровня вертикали власти и т.д. Третий срок власти Путина.

5. Пострадавших 120 человек. Перевод "Народ пострадает". (120 миллионов граждан в России).

Смысл послания.

"Начав войну с Украиной, Россия будет подложена под санкции. После чего последует военное поражение. Её сила будет сокрушена, после чего Путин будет свергнут. Всю страну охватит гражданская война, которая отразится на судьбе каждого гражданина".

Это второе послание Глобального Предиктора к России.

Первое с похожим смыслом, но пооптимистичнее было 29 января. Правда тогда дело ограничилось картинками. Переход к терактам означает серьёзность предупреждения.

Сразу хочу сказать, это не угроза.Это предостережение. Там угрозами не балуются, там прогнозируют развитие.

----

у меня редко совпадают мысли с такими глобальными прогнозами

но могу заметить только одно ( у меня есть текст того периода по этой игре разума)

за сутки до того, как В.Путин объявил о своем разводе с Л.Путиной произошла так же авария в Московском метрополитене, причем текст трансляции в ключевом фрагменте был повторен В.Путиным в послании народу в момент объявления развода

кто верит в такие невероятные совпадения?

 


Рецензии
смотрю на текст и думаю
аватары наших бывших вождей - что все, как фараоны, покоятся в Кремле?
и не ладят получатся между собой?

почему нас мучают из-за того ж Ленина за 700 км от его гробницы
годами!

мульяшкми японских самурайских синглов?

активность солнца такова, что стирает ин-фу на компьтерах, ну, и где это Русское солнце, что опять не так?

мы наблюдаем за солнечной активностью - может этого мало
просто наблюдать?

Татьяна Ульянина-Васта   25.12.2014 10:25     Заявить о нарушении