Боль

Я чувствую чужую боль,
Сквозь время и незримые просторы.
И безответную любовь,
Что тушит человечьи взоры.

Я чувствую чужую боль,
Она как собственная стала.
Вошла совсем в родную роль,
Я очень от нее устала...


Рецензии