Враги окружают со всех нас сторон

Враги окружают со всех нас сторон
И сланцевый газ, водород за рулём
Но мы не сдаёмся и песни поём
Нужно нам будет, лучины зажжём.
Физику с химией мы нафиг пошлём
Попы нам подскажут,куда.Мы пойдём!
Мы всех ненавидим. и этим сильны
Ненависть наша - есть сила страны.
Но утро настанет, разбудит мороз
Народ наш воспрянет, Воскликнет,
- Хорош !
Мы сядем за парты свободной страны
И скажем все хором,
- Учиться должны!
Враги пусть научат народ наш всему
Что так ненавистно сегодня ему.


Рецензии