Мое здоровье зависит от тебя

И почему так тянет писать эти строки.
Кто придумал боль и одиночество.
Кто - то развлекается на улице.
А кто сидит дома и думает об одном, почему жизнь такова.
Я не идеал и ошибаюсь тоже.
Но я не позволю себе соврать или отомстить тоже.
Мы летали, и друг друга прощали.
Слышала от тебя много обещаний.
Но сейчас сижу и думаю, почему все так и за что мне все это.
Но ты ушел, но я не держу тебя.
И все обиды, что переполняли меня.
Я простила тебя, но обещания твои как гвоздь в спину.
Тебя нет, ну и ладно.
Но почему - то голова  болит, и сердце колит, да и давления скачет и так просит, что бы ты вернулся.
Мое здоровье зависит от тебя.
Который день лежу в постели, и не могу встать, и депрессия сильная.
Я не хочу ничего, хочу стать как камень.
Но понимаю что это невозможно.
Да мое здоровья, это ты.
Если ты есть значит все отлично.
А если тебя нет тогда я просто в ауте.
Но смотря на все твои угрозы и обиды.
Я надеюсь, хотя бы ты счастлив.
Спи спокойно, я не потревожу.
И все, что было с тобой я и мое здоровье запомнит.


Рецензии