Десять часов

Снег ложится на наши лица,
Он словно слёзы.
Пепел падает на пальто,
И догорает
Словно наши грёзы.

Глаза закрыты пеленой,
И руки сломаны сейчас.
Ведь не могу я быть с тобой,
Всё это умерло
Давно у нас.


Рецензии