Моим дочерям

Нежным теплом, как зелёным росточком,
Тянутся мысли к детям моим.
С праздником солнца - милые дочки,
Добрые, нежные, дети мои!

Пусть никогда не бывает вам скучно.
Пусть окружают повсюду друзья,
Верные, добрые, чуткие люди,
С вами по жизни ступают всегда.

Будьте здоровы, красивы, богаты,
Верные делу и мыслям своим.
В сердце храните тепло - это свято!
И отражением станьте моим.


Рецензии