Закат едва заметно млеет

написан на строку Александра Булавского

Закат едва заметно млеет,
Закрыты солнышка ресницы,
Заметно горизонт темнеет,
И резко умолкают птицы.

Играет ветер в ветках ивы
Ей звёзды в локоны вплетает
И млечного пути разливы
Седая тучка укрывает.

Вступает ночь в свои владенья,
Всё сонной негой укрывает,
К нам прилетают сновиденья
И жизнь иная наступает.

С тобой бежим по кромке моря
Дорожкой лунною любуясь
И лёгкий бриз волны прибоя
Толь улыбаясь, то ли хмурясь.

Я чувствую тепло ладоней
Твоих заботливых и нежных
В природы чудном, чистом лоне
Тех чувств красивых и безбрежных.;

(фото с интернета)


Рецензии
А чувства льются словно песня,
Закат горит костром рябины,
Назавтра снова интересней
Наш путь по брегу будет длинный!

*****************************

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   26.12.2014 21:32     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда!красивая рецензия!!!Удачи и с наступающими праздниками!

Любовь Москаленко   27.12.2014 12:29   Заявить о нарушении