Давай опять начнем сначала...

Все  та же речка... Перекаты
Подзаросли уже слегка.
Ты убежала. Многократно
Моя любимая река.
Моя судьба. Моя тревога.
И дни ушедшего тепла.
Мы здесь встречались, недотрога.
Ты для меня была свята.
И вот опять песчаный берег.
В моей руке твоя рука.
И соловья ночного трели,
И телефонного звонка
Сигнал тревоги и печали...
Ну что же, скажем им пока.
Давай опять начнем сначала,
Мы, поседевшие...слегка.


Рецензии