Где то в другом измерении!..

Рецензия на «Туман...» (Туся Соловьёва)
http://www.stihi.ru/2014/12/21/10349

***   ***   ***
 
Где то в другом измерении,
Чуть выше снегов и туманов,
Нет быстротечного времени
У бездны крутых "океанов"!

Души летают там звёздами,
Светлыми и золотистыми,
Птицами в небе свободными,
Добрыми и голосистыми!

Милая и ненаглядная!
Мы обязательно встретимся!
Встретимся, Солнышко Ясное!
Наша Вселенная вертится!

Там доброта и идиллия!
Свет неземной и Божественный!
Ангелов добрых - "флотилия"!
Мир - грациозный, торжественный!!!

Классно, Туся!
Пять баллов!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2014 21:07


Рецензии