Я убью тебя

Я убью тебя!
Слышишь?
Клянусь, что убью тебя,
За то, что со мной одним воздухом дышишь.
За слепое моё волнение,
В сердце боль, впалость щёк, ожидание,
Обещания без исполнения.
Будет это твоё наказание
Потому, что ушел не скорбя,
Потому, что оставил беспечно,
Потому, что в такого тебя
Влюблена была бесконечно.


Рецензии