Языком шершавым море берег лижет

Языком шершавым море берег лижет,
Камешки на пляже рассмотрю поближе,
Ярко запылало летнее светило,
Море с мерным шумом гальку откатило,
Волны будто с кружевом белоснежной пеной,
Эначит, в Крым приходит лето постепенно


Рецензии