Дружба

Есть чувство замечательное - ДРУЖБА
И столько в нем надежды и тепла!
И ничего от друга нам не нужно,
Лишь рядом с нами чтоб душа его была.

Чтоб руку нам он протянуть успел
Чтоб опереться на неё смогли бы
Иль подхватить б нас тогда сумел,
Когда уже стоять мы не могли бы

И руку мы смогли ему подать
Когда ему нужна наша поддержка
Пусть нам самим уж тяжело стоять
Но мы придём на помощь без задержки

И чтобы, когда радость к нам пришла,
Её могли мы с другом приумножить
И чтобы эта радость в нём жила
И бедам пусть конец она положит

И чтоб в жару и холод, дождь и град
И в радости и грусти, бедности, богатстве
Всегда быть с нами рядом был бы рад
Как мы с ним счастливы в едином братстве!


Рецензии