он

Я не люблю, когда он хмурый.
Не люблю, когда ругаемся, когда дует губы.
И вместо того, чтобы написать друг другу,
Мы умудряемся злиться и скалить зубы.

Люблю, когда идиллия, когда мы вместе.
Могу смотреть часами, как сидит он в кресле.
Не буду отвлекать его, молча любуюсь,
Он отвлечётся, улыбнётся, и я в ответ улыбнусь.

Сегодня нет расстояний, мы сегодня рядом.
Я буду наслаждаться его нежным взглядом.
Он греет меня теплом, во мне холод умер,
Я обнимала бы его жизнь остальную.


Рецензии