Поезд

Казались раньше поезда,
Своеобразным телепортом,
Перемещал меня плацкарт,
Считая вечно вторым сортом.

Внезапно покидая города,
Я жил дорогой много суток,
Пыльный воздух, чай и стук,
Да думал вот она свобода.

И не встречал меня никто,
Цветами на чужом перроне,
Но всё же тешило одно,
Страну узнаю я всю вскоре.

Прошло немного больше лет,
Тот опыт, мне пошел на славу,
Я понял разницу культур,
Корыстолюбия тотальную облаву.











 


Рецензии