У нашего народа... рассказ

У нашего народа глаз намётан,и хорошее чутьё на прощелыг,и самозванцев и как бы вы не изголялись, наш брат вас всё равно раскроет.Поэтому, не тратьтесь понапрасну,а плывите по течению и не мешайте нам жить,а то заладили:"Смена власти,смена власти..."Это вам не Украина,которая проголосовала за фашистов,вот и сидят без света и удобств...


                мои 24.12.14.год


Рецензии