Новое всегда тяжело познается

Я спокойно смотрю на ситуацию.
Мною дается много знаний. Их еще не было.
Но всегда всему новому негодяи ставят всяческие заслоны в умах людей.

Это было всегда, и повсеместно.
Да и иногда очень тяжело дается понимание новой информации.
Потому что есть знания прежние, немного заученные.
И приходиться менять систему знаний сформировавшуюся в сознании.

Но главная причина, это конечно яростное сопротивление злых сил.
Ведь для них новые знания приносят потерю их власти.
Они выставляют жуткие преграды мне лично.
Но к этой жестокой борьбе я уже привык и научился бороться.
Точнее противостоять им. Они бьют со всех сторон.

Поэтому жду, когда все больше людей поймет мою линию и принципы.
И вот тогда может быть мои усилия увенчаются успехом.


Рецензии