Что-то пишется всё не о том

Что-то пишется всё не о том, что случилось в реальности!
О реально случившемся сердце совсем не поёт
Не поёт о находках суровых в среде криминальной стих
О фатально забывшемся терция в семь не встаёт

И бемоль рассыпается с первым нажатием клавиши
И аккорд не желает подпеть мне под аккордеон
И не хочется двигаться в такт даже правильно вставив вши
В это грустное тело стиха вместо знака «Где он?»

Всё не так! Всё не то! Потому что мы вымерли первыми!
И к реальностям нам не добраться на бывших стихах!
Закрываются окна Вселенной за нашими нервами!
Повторяет лишь эхо в подъезде завывших их «Ах!»


Рецензии