мой мужчина

Мне уже почти 18.
Я почти совершеннолетняя.
Ещё немного и начну по-взрослому жить.
Я стану старше. Стану почти серьёзная.
И буду самостоятельно устраивать свою жизнь.

К 18 цели кардинально меняются.
Проблемы, симпатии, планы - всё старое - сплошной бред.
Задачи новые появляются.
И мысли, и требования, и хочется больше побед.

Везде и во всём.
И ты пытаешься достичь их любым путём.

Я к 18 нашла для себя идеал.
Я знаю, каким будет мой мужчина.
Он будет выше. Будет смотреть на меня всегда с высока,
А я буду им любоваться снизу.

Мой мужчина будет без бороды, без щетины.
Всегда гладко выбрит и очень харизматичен.
Он будет старше. Будет умён и приличен,
А я буду у него всему учиться, не подыскивая причины,

Чтобы увильнуть и сделать всё на свой лад.
Для моего мужчины главной в жизни будет семья.
А в прошлом мой мужчина будет солдат,
А в настоящем боксёр. Он защитит семью. И себя.

В будущем мой мужчина станет мне мужем.
У нас будет дочь, мы будем её безмерно любить.
Наша дочь будет копией мужа,
И мы будем дружно в идилии жить.

Мой мужчина будет лучшим из всех мужчин.
С ним я стану любящей и любимой.
С ним я готова пройти до конца пути.
Он станет мне жизненно необходимым.


Рецензии