О любви

Все браки заключаются на небесах,
При ярком свете звёзд в объятиях Вселенной,
Любовь, что зародилась в двух сердцах,
Становится священной, сокровенной.

И для того, чтобы чувства сохранить,
Не расставайтесь с нею никогда.
Как трепетную лань, нельзя её спугнуть,
Любовь, как дар, как счастье, радость, грусть,
Останутся с тобою навсегда.

Сквозь годы сохрани любви тепло.
Как оберег, храни любви очаг,
Не отпуская, держи в душе, в мечтах,
Прижми к груди в объятьях заключи,
Чтоб никогда её не потерять.


Рецензии