Зимний срок

Короткое зимнее утро пылает;
На снегу следы невидимых зверей.
Холодное дыхание мороза настигает
И закат на горизонте все бледней.

Тишина в этом царстве снега и льда,
Словно жизнь остановилась в миг.
Но это вовсе не беда,
Зимний срок не так велик.


Рецензии