галлюциноген

все галлюцинации в никуда, доставали так не хило,
все прикосновения ощущал я, тоскую по тебе,
помнится, все было так реалистично и правдиво, но

ты предала мою любовь, наше небо и землю,
ты причина моего апокалипсиса во мне,
ты галлюциноген, за которого стоит отдать всё,
ты дама, коль свет ещё не видал,
ты чувство, от которого у меня всё бьется внутри на мельчайшие осколки,
ты та, кто должен был вытирать мои слёзы и видеть мою улыбку.


Рецензии