О Железной короне России!

Виктор Михалев – мастер по металлу,
Из снарядов Град, ты отлил корону!
Вот, гордись, Россия, не была в подобной,
С самого рождения! Ты -  с такой короной!

Что же приключилось, аль ты обеднела,
Если из снарядов, крону заимела!
Знаю, не захочешь, ты такой короны!
Гордая и звонкая, что ж, не слышишь стоны!

Град снарядов страшных,
Нам знаком, с рожденья!
Мальчиков бесстрашных
Гладим поколенье!

За Россию бился
Мой отец любимый,
С немцами сражался,
Пал, непобедимый!

Я люблю России
Города и песни!
Ненавижу войны!
Мир всегда чудесней!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии