Наша жизнь

Как же в жизни все переменилось!
К людям нет сочувствия, добра.
Ценности другие появились:
Деньги, власть, богатство, выгода.

Ходят в церковь,- это стало модно,
Тут же врут, хамят, везде плюют….,
Могут оскорбить, сказать неправду,
А себя за добрых выдают………..

Мы таких людей встречаем часто,
Отравляют нашу жизнь они,
Кто их воспитал,- совсем не ясно,
У кого учились,- не пойму.....


Рецензии