Не сдавайся

Навеяно музыкой прекрасной Анастасии Гудевой
Настенька, спасибо тебе

Что будет там впереди,
Ты не знаешь,
Но взгляд твой достигнул вершин,
Ты узнаешь,
Не сдавайся, беги!
Сквозь боль, пересуды и гнев,
Сквозь страх неизбежных потерь,
Не сдавайся, беги!
Беги, на пути будет счастье,
Поверь,
Ты пройдешь сквозь любые ненастья,
И вернешь свое прежнее счастье,
Не сдавайся, беги!


Рецензии