палаческая - парадоксальная...

поагиату - нет. !

В развалочку приходит на работу,
С небес валил,аж снежный,,пух"...
- Сегодня что,поди гаррота. ?
- А ты, что думал...отсеченье рук. !?!
- А.ты видать,вчера попал в толпе?
-  Да был грешок,такое дразнит...
-  Не позавидовать твоей судьбе!
-  В толпе воруют,больше ведь при казне. !!!
-  Ты закури. !...Да,нет...вредит здоровью!
 Такую мудрость с детства я постиг...
Он усмехнулся дернув бровью/
-  Забавно слышать,в сей печальный миг. ?!?
А кто - то делал беспринципно ставку,
Глумясь над жизнью не своей...
-  Украли сволочи удавку...
Рубить мне трудно,боли от солей. !!!

   241214


Рецензии