Моей россии

Нет прекрасней на свете России моей,
Её гор и широких равнин.
Я готов признаваться в любви только ей,
Я по жизни ее гражданин.

Убегает петляя дорога в полях,
На пригорках березок колки,
А мне видется муромский шлях,
Калиты удалые полки.

Ты громила татар и поляков гнала,
Победитель великой войны.
Разгромила фашизм,сумела,смогла,
На тебя страны мира молитьсядолжны.

Батальоны твои всю Европу прошли,
Перерыли нераз земной шар.
Много их,что на небо ушли,
Задувая вселенский пожар.

Так спасибо тебе российский солдат,
Что закрыл ты собою страну.
Еще много отметим мы дат,
Но Вы помните эту одну.


Рецензии