Я хочу, я так желаю Рваться к небу и без сил Глупо

Я хочу, я так желаю
Рваться к небу и без сил
Глупо в сердце поливаю
То, что ты и не просил
Есть во мне одна забота
Всё что вижу сохранить...
Но убить - моя работа,
Чтобы кушать, чтобы жить.


Рецензии