Прошла, та боль. Ни что, уж, не тревожит

Прошла, та боль. Ни что, уж, не тревожит

Прошла, та боль. Ни что, уж, не тревожит.
Но не забыла извергов душа.
Пускай, их зависть постоянно гложет,
ведь зависть - это черная чума.
Уж,  раны нет и почва плодородна.
Пробившийся росток, прекрасен вновь.
Душой и мыслями опять свободна
и силой духа наливается любовь.
Поэзия души живет привольно,
не покоряясь вражеской жлобе.
Вниманье обращать на них, довольно.
Пусть, маются злодейской пустоте.
Да, что с них взять? Одни панты, ухмылки.
развязны речи, больше ничего.
Я, слушая, дарю свои улыбки.
и на душе становится легко.
Что мне до них, до их души распутства?
Устроен мир на лжи никчемных фраз.
Нападки, сплетни - это безрассудство,
но это было. Будет и сейчас.
Поэтому, нет, больше сожаленья,
врагами стали, бывшие друзья.
И с ними, уж, не будет примиренья.
У каждого, судьба теперь своя.
От этого, не стану я несчастней,
и жизнь моя, все также, будет в кайф.
Пускай, судьба рассудит и покажет,
кто в этой жизни все же, был, не прав.
2014 год.


Рецензии