Стена

От одурманенных как будто
Физиономий,лиц прохожих
Мне резко выворачивает нутро
И хочет их пнуть по роже

Но осознание того
Что пнув,мозги не расшатаю
Я понимаю,тошно от всего
И плохо,каждый день,я знаю

Мы все давно уже упали
И те,кто думают,еще в полете
Вам тресну посильнее,чтобы знали
На дне вы песни о своих мечтах поете

Но самый сильный апперкот
Я подарю тому,кто слеп и глуп
Чтобы увидел он и услышал рокот
От сотен содрогающихся трупов

И после,руки разодрав
Вломлюсь я в комнату и стены
Сверлить,обои оторвав
На серой плоскости отображать проблемы

День,два,неделю простоять
И улыбаясь,ведь в стене веселье
Так простодушно осознать
Что думает стена сильнее

И всех прохожих переспорить
Сможет
И в харю дать мне тоже сможет
И поможет..

P.S Стих написан спонтанно,увидел верлибр знакомого товарища,с его разрешения написал на свой лад.Стих товарища.http://www.stihi.ru/2014/12/24/8903


Рецензии