Двуликие

Я смотрел в толпу и пытался найти человека.
Много рук махали и били в плечо,
Но я не нашел среди них ответов.
Сердце у них холодное, а где те, в которых горячо?.

Много кто готов был улыбнутся при встречи,
А без встречи готовил острый нож,
Таких много и многим как жертва интересен.
Испробовать хочется на прочность мою кость.

Взгляды сквозь солнечный свет просочились
И ударили прямиком остро в бок.
Мой заплывший рассудок в момент прорубился
Всем телом нырнув глубоко под лед.

Стало больно смотреть на белые лица,
Которые шепчут что все хорошо.
Я же вижу, ведь я не тупица.
Все плохо, все сыпется в грязный мешок.

Мое прошлое записано в книге,
Ваши крики теперь телефонный гудок,
Перестаньте быть птицами.
Опуститесь ко мне под лед.


Рецензии