Если б мой день начинался с тебя

Если б мой день начинался с тебя,
  Земля от радости пылала б вся.
    И светили звёзды бы веселей,
      И был бы мир весь гораздо светлей.

Если б мой день начинался с тебя,
  Вдвойне красивее была б заря.
    И нежнее были б солнца лучи,
      И были б радостней все мои дни.

Если б мой день начинался с тебя,
  Была б счастливее жизнь вся моя.
    Были бы зимы не так холодны,
      И стали яркими б все мои сны.

Если б мой день начинался с тебя,
  Были б теплее все капли дождя.
    И веселее была бы весна,
      И не кончалась, наверно б, она.

Если б мой день начинался с тебя,
  Земля от радости пылала б вся.
    И светили звёзды бы веселей,
      И был бы мир весь гораздо светлей.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии