1-ое Послание от Аполло

Нас хоть и били по лицу,
но, вероятно, слишком мало.
Ты потому такой усталый,
что блесну боли подсекнул.
Нас хоть и вешали подряд,
но, вероятно, пожалели.
Наверное, мы так хотели
еще немного подышать.
Нам хоть и жгли клеймо на лицах,
Но, вероятно, по лекалам.
И я уже не замечаю,
что от других могу разниться.


Рецензии