Любимее из всех кто жил на свете

Любимее из всех кто жил на свете,
Красивее всего, что видел глаз:
Посланник Господа – Пророк Мухаммад
Стал бесконечной Милостью для нас.
Прекрасный дар, нам отданный в наследство
Все то, что делал, говорил Пророк
Его суннаты лучшее есть средство
Для тех, кто вдруг духовно занемог.
Он показал нам лучшую дорогу,
Которая введет нас в райский сад!
И обещал за нас молиться Богу:
Он будет на его мольбу ответить рад.
Его пример мне сердце растревожил!
И дал понять, что я не так живу!
И нет на свете мне теперь его дороже,
Я каждым словом Сиры дорожу.
Мы засыпаем, попросив Аллаха
Чтобы во сне пришел, как наяву
Посланник Господа – Пророк Мухаммад,
И вместе мы побыли, как в раю.
Проснувшись обновляем намеренье:
Прожить весь день – как он нас научил,
Находим в этом от грехов спасенье.
Какое счастье что Посланник – жил!


Рецензии