Каждый год я теряю кого-то...

Каждый год я теряю кого-то,
Каждый раз больно всё вспоминать.
Не хватает мне в жизни чего-то,
То что есть не готов променять.
Я рискую, мешая колоду,
Какая судьба выпадет нам?
Неизбежно теряю свободу,
Я не знаю что ждёт меня там.
По ту сторону крайнего севера,
На грани бокала вина.
Я колдую на листиках клевера,
Только всё же моя здесь вина.


Рецензии