Я обездвижен твом взглядом...

Я обездвижен твоим взглядом,

ЗацЕплен краешком улыбки,

Я цепью скован, когда рядом,

И медом страсти  склеен

                липким.

ОглУшен нежными словами,

И продан в рабство за
   
                мгновение!!!!!
 
....ведь растояние  между нами

Равно в одно стихотворение...


Рецензии