***

В темно синем небе,
Светит луна.
В своём ярком свете,
Освещает тебя.
Ты словно ангел,
В своём одеянье.
Но ты печален,
И грусть тебя переполняет.
Твою печаль откину,
И обниму тебя.
И я не остыну,
Ведь люблю тебя я...


Рецензии