Пепел

Когда моя душа вознесется на небеса.
Я в серый и робкий пепел обращусь!
Пролечу над теми в кого верила,
И над теми кто оказался медным грошом.

Да,пройдет еще сто лет ,
И лишь останутся черные полотна.
От тех кто подавал надежды,
Плюнув в души не исполнив их!

Меня изгоняли ,кричали мне в спину:
Ты ведьма!
Господь смотрел на меня с небес,
Он сжалился надо мной,
Скинув с меня бремя!
Подарил свободу в облике неживого!

В последний раз взглянув из поднебесья,
Разочаровался  отец на своих детей!
Спустился на землю...
Сказав:Ты победил забирай все,
Что мною было сотворено!

Но знай только одно,
Изгнанница обращенная в пепел.
Не станет твоим рабом,
Как бы ты не манил её предлагая сделку.

Предлагая царствовать обреченной на веки землей!
Останешься проигравшим на один кон.


Рецензии