Le cоеur ne еcoute pas...

Сердце не переубедить,
Ничем его не победить,
И разум перед ним бессилен,
И здравый смысл,и воли сила,
И все препятствия,преграды -
От сладкой лжи до горькой правды,
От ненависти до разлуки,
От одиночества до скуки,
Для сердца это - звук пустой,
Оно ведомо лишь собой...


Рецензии