Бей побольше Боинги

Бей побольше Боинги с мирными
Ублюдками-меньше чем людишек-
-Лучше Человеку-Русскому,Поляку,
Также Осетину,Еврею,Армянину.
Молодцы кто сбил близ города
Шахтинска-сраную летучку,
Боинг с Юэссанцами.Правильно
Вообще бы было б с Порошенко сбить
Какой-нибудь самолет ублюдский,
Сраной и проклятой Украинской власти,
Чтобы эти гады поняли,скоты,
Испугались чтобы Русского народа,
И "раскаялись" подлые рабы.Сраный
Порошенко-ты ещё ответишь за своего
Жидовскую и Демократическую подлую
Позицию,после смерти в бездне огненной
Гореть вечно будешь ты,сраный выхухоль,
Грязная ты харя-Петр Порошенко.
Путину приказываю я убрать
Закон подленький его и об Русском
Мате,и об экстремизме,и к кварталу
Января 2015 года присоединить Русский
Славный пояс этой Украины.
Украинцев Русскими Честно всеж
Признать-присоединить всея
Украины ко всея России.Следом
Беларусь надо сделать
Русской-Лукашенко Сашу-лучшего
И Славного сына Белоруссии из
Минска в Москву Президентом быть.
Как сейчас Латынина на "Эхо
Москвы" свою глотку рвёт-свинско
Так орёт,что она за "Боинга"
Путина ругает,много ль её письке
Заплатил ли он?Гадине такой.
Всё,хорош базлать.Буду отдыхать.

написано 26 Июля 2014 года.


Рецензии