Сыну посвящается...

Что может быть прекраснее на свете,
Как сын, что спит на маминых руках.
Ведь чудо Божье - это наши дети,
Они нас любят с искоркой в глазах.

Их детский шарм, невинная улыбка
Несёт тепло, покой и красоту,
Они ещё не делают ошибки
И ценят ласку, нежность, доброту.

На нас лежит огромная забота
Им дать в пути надёжный ориентир,
Чтоб в суете, обыденной работе
Несли любовь и веру в этот мир.

Всё это будет, а пока в кроватке
Малыш наш крепко, сладенько так спит...
Но если что-то станет не в порядке,
То он об этом громко возвестит!

Господь, Тебе я сына посвящаю,
От лжи и бед его Ты сохрани,
Чтоб мог сказать: "Я всех врагов прощаю!",
И в град Небесный с верою войти.


Рецензии