Слово - не полено

Себя сожжёшь дотла,
Коль будет речь пуста.

О многом пишут многие.
Вопросы у них строгие.
Но Слово - не полено;
В Премудрости нет тлена.

Коль будет речь пуста,
Себя сожжёшь дотла!!
             ~*~*~*~

Декабрь/ 24/ 2014г.; 20:48
*


Рецензии