весь этот бред

я умираю со скуки,
когда меня кто-то лечит
и драгоценные улыбки
\квашенные\
оставьте при себе
ваши
интонации весенние
в разгаре декабря...
вы издеваетесь, наверное
скорей, наверняка

едва разинув веки,
мне слышится
позорный
упрёк в нехватке этики
порядочно-притворной

я тут не нанималась
поддакивать мокротам
из пастей ваших сладеньких;
играть по вашим нотам

с урчаньем в животе
до фильтра - ночи миллиграммы
с отрывом, налегке
иду домой.

но далеко не к маме.
___

и свесив тапочки с многоэтажки,
будем орать: "ДА НУ ВАС НАХУЙ"
так, чтобы услышал каждый

а после тихо и немножко нервно
прокатит робостью по венам
.
уронить бы голову к тебе на плечи
просто ненавижу,
когда
меня
кто-то
лечит


Рецензии