***

Из глаз твоих бездонных,
Бездонно-голубых,
Я выбраться не смею.
Я утонула в них…

От рук твоих надежных
Мне взгляд не оторвать,
Они других ласкают,
Меня им не узнать…

И в дымке миллиардов,
В толпе чужих людей,
Меня ты не отыщешь.
Я растворилась в ней…

Тебе, в сиянии славы,
Меня не разглядеть
И в вечер твой усталый
Одна я буду петь…

Лишь для тебя, любимый,
Лишь для тебя, родной,
Напев любви негромкой,
Напев любви земной.


Рецензии