Горечь мести

Горечь мести горит на губах
И оскомина злости награда,
Потерпела жизненный крах.
Ты разбит. Точно знай,я не рада ...

И нет рядом больше тебя
Это наша обоих ,скотина беда
И вокруг темно , пустота ...
И теперь ,увы не до сна.

Я молю ,что бы духом воспрял,
Хочу время повернуть вспять ,
Хоть из мертвых ты восстал ,
Что б твореньем новым стать !


Рецензии