И родитель дверь откроет вам

Если выбрал ты дорогу к Богу
Жизнь устроить сам не захотел
Возложил Создателю на плечи
К жизни на земле сей охладел
             Ты решил  родители  на небе
             Что теперь Они твой вечный щит
             Пусть Они заботятся и кормят 
             И спасут тебя  от всех обид
Все твои дороги только к Богу
Для Него ребенок ты всегда
Всех своих детей Бог очень любит
Мать в беде не бросит никогда
             Сам Христос сказал в своей трактовке
             Если вы не будете детьми
             Никогда не быть вам в Царстве Божьем
             Никогда вам душу не спасти.
Люди повзрослели и забыли
Им не нужен Бог  на небесах
Мать свою Небесную забыли
И ушли наивность детский страх
             Разорвалась связь их с Небесами
             Захотели жить от них вдали
             С этого момента все несчастья
             Тихо им на головы легли
Если бы и  дальше так как дети
Шли бы за родителем своим
Позволяли б им вести  за ручку
Под защитой был бы как один
             Я не говорю не станьте  взрослым
             Сохраните  детскую любовь
             Слушайте  Родителей Небесных
             Зря не проливайте свою кровь
Небо возвратит вам свою помощь
Пусть вам будет даже и все сто
Ведь Господь не смотрит на наш возраст
Для Него ребенок ты и все!
             Наше поведение, как сына
             И родитель дверь откроет нам
             Заживем спокойно в семье Божьей
             Счастье обретем мы только там


Рецензии